Saturday, 20 April 2024

Jaga Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Desa Wonosari Polsek Leksono Polres Wonosobo Rutin Sambangi Warga Binaan

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Bhabinkamtibmas Polsek Leksono Desa Wonosari  Aipda Budi Santoso melakukan sambang dan silaturahmi dengan masyarakat Desa Wonosari Kecamatan Leksono sembari menyampaikan pesan – pesan kamtibmas, Jum’at (15/10).

Kegiatan sambang ke warga desa binaan yang rutin dilaksanakan ini selain bersilaturahmi dan juga sebagai upaya sebagai anggota Polri (Bhabinkamtibmas) untuk selalu mendekatkan diri dengan warga binaannya sehingga segala informasi bisa di dapat dari masyarakat.

“Selain melaksanan kegiatan sambang juga memberikan beberapa pesan kamtibmas kepada warga binaannya, sehingga diharapkan masyarakat (warga binaannya) ikut terlibat dalam menjaga keamanan dikampungnya sendiri, dengan demikian akan tercipta situasi yang kondusif di Lingkungan tempat tinggalnya,” terang Budi.