Saturday, 20 April 2024

Cegah Penyebaran Covid-19, Polres Wonosobo Laksanakan Yustisi

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ melaksanakan kegiatan Operasi Yusitisi untuk meningkatkan disiplin menerapkan Protokol kesehatan dalam kegiatan sehari hari, untuk mengantisipasi penyebaran infeksi Covid-19 diwilayah hukumnya. Dan dalam kegiatan tersebut dilakukan bersama-sama dengan instansi terkait pada Jum’at (19/11).

Kegiatan yang dipimpin oleh Iptu Sunaryono tersebut, turut memberikan himbauan kepada masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan dan Membatasi mobilisasi dan interaksi).

“Diharapkan melalui kegiatan Ops Yustisi ini, masyarakat sadar dan tetap menjalankan Protokol Kesehatan 5 M untuk mengantisipasi penyebaran infeksi Covid-19 diwilayah Kabupaten Wonosobo,” ujar Sunaryono.