Thursday, 28 March 2024

Polres Wonosobo Gencar Himbau Masyarakat Taat ProkesPolres Wonosobo Gencar Himbau Masyarakat Taat Prokes

Dalam kegiatan kepolisian yang ditingkatkan pada Rabu (23/12) pagi, Satlantas Polres Wonosobo membagikan masker dan menempel stiker pada sejumlah kendaraan di Terminal Mendolo, Wonosobo.

Dalam kegiatan yang dipimpin oleh Kanit Kamsel Satlantas, Ipda Anriastida, sejumlah anggota Polres Wonosobo memberikan himbauan terkait penegakan prokes kepada masyarakat yang ada di terminal Mendolo.

“Ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Polres utamanya Satlantas dengan sasaran masyarakat di lokasi keramaian,” ungkapnya.

Tak hanya imbauan, Ipda Anri juga membagikan masker dan memasang stiker di beberapa kendaraan yang ada di terminal.

Menurutnya pelaksanaan imbauan dan pembagian masker ini merupakan salah satu langkah menekan angka covid di Wonosobo.

Pihaknya berharap dengan adanya kegiatan ini masyarakat dapat semakin tertib dan patuh protokol kesehatan untuk mencegah covid.