Sunday, 27 November 2022

Polres Wonosobo Evakuasi Warga Tertimpa Pohon

Seorang warga Windusari meninggal dunia akibat tertimpa pohon pada Selasa (18/1) siang. Pria berinisial N, 61 tahun, tertimpa pohon saat menebang pohon bersama warga lain di ladang turut desa Bomerto, Wonosobo.

Kapolsek Wonosobo, AKP Samsudin, korban diketahui turut menarik pohon yang ditarik dengan tali, namun saat pohon akan tumbang korban malah mendekat ke arah pohon sehingga tertimpa.

“Saat pohon sudah hampir tumbang, rekan-rekan korban berlari menjauh tapi korban malah mendekat ke arah pohon sehingga korban tertimpa pohon,” ungkap Kapolsek.

Tim Identifikasi Polres Wonosobo mengevakuasi korban kemudian dilarikan ke RSI Wonosobo namun tidak tertolong karena mengalami luka dalam yang cukup serius.

“Keluarga korban menerima kejadian ini sebagai sebuah musibah, jenazah korban saat ini akan dibawa pulang ke rumah untuk dimakamkan,” pungkas Kapolsek.