Friday, 29 March 2024

Tingkatkan Imunitas, Polres Wonosobo Laksanakan Olahraga Rutin

Sebagai upaya meningkatkan imunitas tubuh semua anggota Polres Wonosobo melaksanakan kegiatan olahraga pagi bersama dihalaman Mapolres, Jumat (25/03/2022).

Dalam apel pagi yang dipimpin Wakapolres Wonosobo Kompol Arie Iman Prasetya, S.Pd., M.H., mengatakan bahwa kegiatan Olahraga bersama ini agar dilaksanakan dengan penuh semangat dan kegembiraan seluruh Personil Polres Wonosobo, yang dilaksanaan mulai pukul 07.20.

“Sudah menjadi program kegiatan rutin setiap satu minggu sekali dengan bertujuan untuk menjaga kesehatan dan paling penting untuk meningkatkan imunitas tubuh para personel Polres Wonosobo. Seperti biasanya, Para personel sangat antusias melaksanakan kegiatan olahraga pagi tersebut.” Ungkapnya.

Lebih lanjut ditambahkannya juga bahwa dengan dilaksanakan kegiatan olahraga bersama tersebut, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran seluruh Personel, bahwa olahraga sangatlah bermanfaat bagi imunitas. Terutama mengingat sedang terjadi pandemi Covid -19, sehingga harus selalu manjaga kesehatan tubuh salah satunya dengan melakukan olahraga.