Thursday, 8 December 2022

Cegah Kejahatan Malam, Satlantas Tingkatkan BLP

Kegiatan BLP kali ini anggota Satlantas meyambangi BNI Cabang Wonosobo dalam kesempatan ini Bripka Agus bersama Bripda Dani memberikan himbauan kepada petugas keamanan untuk selalu waspada dan berhati – hati terutama saat bejaga di malam hari.
Tak hanya itu Anggota Satlantas juga menghimbau agar petugas keamanan tidak berjaga sendiri, minimal 2 (dua) orang agar bisa menjadi body sistem dan bisa mengurangi resiko terhadap penyerangan oleh orang yang tidak di kenal mengingat Bank adalah lokasi obvit yang rawan terjadi tindak kejahatan.
Sebelum meninggalkan lokasi anggota Satlantas kembali mengingatkan kepada petugas keamanan apabila hendak istirahat atau ke toilet agar dilakukan secara bergantian sehingga selalu ada petugas yang standby menjaga kemanan di sekitar lokasi Bank.