Saturday, 3 December 2022

Siap Amankan Mudik, Anggota Pospam TMP Atur Lalulintas

Personel Polres Wonosobo yang terploting pengamanan di pos pengamanan Taman Makam Pahlawan Wiropati melaksanakan pengaturan lalu lintas pada Sabtu (30/04).

Kapospam TMP, AKP Sutaryanto, menuturkan meski belum terdapat kenaikan arus lalu lintas namun pihaknya dan anggota telah mempersiapkan kenaikan arus lalu lintas.

“Arus lalu lintas cenderung ramai namun masih tetap lancar, belum terpantau kepadatan oleh pemudik,” ungkapnya.

Dirinya menambahkan, kepadatan arus lalu lintas didominasi plat dalam kota.

“Untuk warga dari luar kota belum terlalu padat, arus lalu lintas masih didominasi warga lokal yang beraktivitas menjelang lebaran,” lanjutnya.

Lebih lanjut Kapospam menegaskan, anggota yang berjaga di pospam agar selalu menjaga kesehatan dan mempersiapkan fisik dalam pengamanan Idul Fitri tahun 2022 ini.