Friday, 29 March 2024

Polsek Sapuran Wonosobo Evakuasi Mayat di Tebing

Setelah dua hari dilaporkan menghilang, seorang warga Ngadikerso, Sapuran ditemukan meninggal di jurang pada Senin (11/07). Polsek Sapuran langsung melaksanakan evakuasi di lokasi kejadian setelah mendapatkan laporan dari keluarga.

Kapolsek Sapuran, AKP Widodo, menuturkan korban memang terbiasa mencari rumput di ladang dekat rumahnya.

“Benar pada hari Minggu kemarin korban pergi membawa sabit namun tidak berpamitan kepada keluarga,” ungkap Kapolres.

Namun hingga malam hari, lanjut Kapolsek, korban tidak kembali, sehingga keluarga mencari ke ladang.

“Hingga pada Senin pagi, warga menemukan korban tergeletak di tepi tebing,” lanjutnya.

Jenazah korban kemdian dievakuasi tim identifikasi Polres Wonosobo, Polsek Sapuran dan tim medis puskesmas. Dari hasil pemeriksaan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.

“Dari hasil pemeriksaan jenazah korban tidak ditemukan tanda kekerasan atau penganiayaan dan murni karena terjatuh dari atas tebing,” tutup Kapolsek.