Sunday, 28 November 2021

Kanit Binmas Polsek Kaliwiro Sambang di CV Jamus Karya

Polres Wonosobo  – Kanit Binmas Polsek Kaliwiro, Aiptu Samudi sambang ke CV Jamus Karya di Doplak, Kaliwiro, Kamis (22/2). Kanit Binmas diterima Mustakim selaku Pelaksana CV di ruang kerjanya. Dalam tatap muka tersebut, Aiptu Samudi menyampaikan maksud kedatangannya dalam rangka silaturohmi guna mempererat hubungan antara CV Jamus Karya dengan Polsek Kaliwiro. Kanit Binmas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan apabila mendapati gangguan kamtibmas, agar segera menghubungi Polsek Kaliwiro. Mustakim selaku Pelaksana CV Jamus Karya mengapresiasi dan mendukung kegiatan Polri dalam upaya memelihara kamtibmas.

Mantapkan Keamanan, Sat Samapta Laksanakan Patroli Dini hari di Obyek Vital Kabupaten Wonosobo

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Polres Wonosobo gencarkan menggelar patroli bersenjata saat Jam rawan untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas diwilayah...