Tuesday, 30 April 2024

Cegah Kejahatan Siang Hari, Polsek Sukoharjo Tingkatkan Patroli Siang Hari

Polres Wonosobo  –  Guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas, Polsek Sukoharjo, Polres Wonosobo, Polda Jawa Tengah Aipda Fajar beserta anggota jaga melaksanakan patroli wilayah, Selasa (14/01). Polsek Sukoharjo Polres Wonosobo melaksanakan BLP (Blue Ligh Patrol) siang hari dengan sasaran objek vital diwilayah hukum Polsek Sukoharjo antara lain SD N1 Sukoharjo, Pemukiman Ds Mergosari, Kantor Ds Kupangan, Kantor Ds Pulus, Kantor Ds. Kalibening serta Pemukiman penduduk. Selain itu Patroli juga melaksanakan pengaturan lalu lintas ditempat tempat rawan laka dan rawan macet sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Patroli BLP ini dilaksanakan siang hari guna antisipasi terjadinya gangguan kamtibmas sehingga kondusifitas wilayah tetap terjaga dengan baik. Kapolsek Sukoharjo Iptu Suradi mengatakan bahwa dengan patroli BLP siang hari dapat mencegah terjadinya gangguan kamtibmas yang timbul, sehingga pelaku kejahatan yang akan beraksi langsung mengurungkan niatnya karena ada patroli lewat.

Kapolres Wonosobo dan Forkopimda Turut Ramaikan Nobar Timnas U23

Kapolres beserta Forkopimda Kabupaten Wonosobo turut meramaikan acara nobar (nonton bareng) pertandingan tim nasional sepak bola U23 Indonesia di...