Saturday, 18 May 2024

Kapolres Wonosobo dan Forkopimda Turut Ramaikan Nobar Timnas U23

Kapolres beserta Forkopimda Kabupaten Wonosobo turut meramaikan acara nobar (nonton bareng) pertandingan tim nasional sepak bola U23 Indonesia di halaman Pendopo Bupati. Nobar ini diadakan dalam rangka mendukung dan mengapresiasi perjuangan tim nasional dalam ajang olahraga internasional.

Acara nobar yang digelar pada hari ini, Senin (29/4), diikuti oleh ratusan warga Wonosobo yang antusias menyaksikan pertandingan timnas U23 Indonesia. Kapolres Wonosobo, AKBP Donny Lumbantoruan bersama dengan anggota Forkopimda lainnya, hadir langsung untuk menyemarakkan acara tersebut.

Dalam sambutannya, Kapolres Wonosobo menyampaikan apresiasi atas semangat dan kebanggaan yang ditunjukkan oleh masyarakat dalam mendukung timnas Indonesia. Beliau juga menekankan pentingnya olahraga sebagai sarana untuk mempererat persatuan dan membangun semangat kebersamaan di tengah-tengah masyarakat.

Sementara itu, Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat  juga ikut menyampaikan dukungan dan semangat kepada para pemain timnas U23 Indonesia. Beliau menegaskan bahwa kehadiran Forkopimda dalam acara nobar ini merupakan bentuk nyata dari komitmen mereka untuk mendukung perkembangan olahraga, khususnya sepak bola, di Kabupaten Wonosobo.

Acara nobar timnas U23 Indonesia ini juga menjadi ajang silaturahmi antara Forkopimda, aparat keamanan, dan seluruh elemen masyarakat Kabupaten Wonosobo. Suasana kebersamaan dan kegembiraan pun terpancar dari wajah-wajah para penonton yang antusias menyaksikan jalannya pertandingan.