Saturday, 27 April 2024

Polsek Kepil Polres Wonosobo Maksimalkan Pelayanan Masyarakat Dengan Patroli dan AG Siang

“Tekadku Pengabdian Terbaik” begitulah motto Kapolsek Kepil, Iptu Mus Subadi yang baru 4 bulan menjabat sebagai Kapolsek Kepil. Senin 06/01. Tidak hanya patroli di malam hari, tidak hanya AG (ambang gangguan) / pengaturan di pagi hari saja, tapi untuk memaksimalkan pelayanan terhadap masyarakat, Polsek Kepil melaksanakan Patroli disiang hari dan pelayanan AG siang bersamaan dengan jam pulang siswa-siswi sekolah. Kapolsek Kepil dan Beberapa anggota lakanakan patroli siang hari di beberapa tempat yang biasa untuk nongkrong anak-anak remaja untuk antisipasi kenakalan remaja. Serta dilanjutkan AG siang di depan kantor Kecamatan Kepil, pertigaan pos ojek Bojong, Depan SD Negeri 1 Kepil, dan pertigaan SMP N1 Kepil. “Walaupun panas dan hujan tetap kami laksanakan karena keselamatan dan kepuasan masyarakat adalah paling utama bagi kami” jelas Kapolsek.

Menjelang Pilkada, Polres Wonosobo turut serta dalam acara penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah

Polres Wonosobo turut serta dalam acara penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah yang bertujuan untuk meningkatkan pengamanan bagi Bupati dan...