Friday, 26 April 2024

Polsek Kertek Polres Wonosobo Patroli Siang Hari Antisipasi 3C

Polres Wonosobo – Siang hari di bulan puasa memang menjadi fokus utama pihak Kepolisian dalam menjaga dan mengamankan wilayah. Seperti yang dilakukan Polsek Kertek Polres Wonosobo pada siang hari ini, Selasa (12/05). Pengamanan di siang hari ini dilakukan dalam rangka menjamin dan juga memastikan bahwa pada bulan puasa ini dapat berlangsung dengan aman dan tertib sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman. Perketat keamanan ini dilakukan dalam rangka menjamin dan juga memastikan kenyamanan serta keamanan di wilayah Kabupaten Wonosobo. “Kami memastikan setiap sendi kehidupan masyarakat akan terus kami tingkatkan demi menjamin keamanan dan ketertiban di masyarakat,”imbuh Kapolsek Kertek Polres Wonosobo, AKP Sigit Prastyanto.

Polres Wonosobo Gelar Doa Bersama Lintas Agama untuk Menciptakan Kedamaian

Dalam upaya menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kabupaten Wonosobo, Polres Wonosobo telah menggelar berbagai kegiatan kepolisian. Salah...