Saturday, 27 April 2024

Tak Kuat Menanjak, Mobil Terjun ke Jurang

Diduga karena tidak kuat menanjak, sebuah mobil mengalami kecelakaan di jalan Garung-Dieng turut desa Sembungan Kecamatan Kejajar pada Senin (31/1) malam.

Sebuah mobil Honda Jazz berplat AB yang dikendarai Sdr. ZL dan MM mengalami kecelakaan tunggal di tanjakan menuju Dieng. Kapolsek Kejajar, AKP Sutopo menuturkan bahwa mobil merah tersebut melaju pelan di jalan yang relatif sepi.

“Namun karena diduga tidak kuat menanjak, mobil melaju mundur dan jatuh ke jurang sedalam kurang lebih 25 meter,” ungkap AKP Sutopo.

Kedua korban mengalami luka ringan, namun kerugian materi akibat kecelakaan tersebut diperkirakan mencapai 5juta rupiah.

Lebih lanjut AKP Sutopo memastikan bahwa kecelakaan tersebut merupakan kecelakaan  tunggal karena saat kecelakaan terjadi arus lalu lintas sedang sepi.

“Saat ini kedua korban sudah dibawa ke RSUD KRT. Setjonegoro untuk mendapatkan perawatan,” pungkasnya.