Wednesday, 30 November 2022

Polres Wonosobo Turut Serta Memperingati Hari Kesehatan Nasional ke 58

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke – 58 tahun 2022, Pemkab Wonosobo melaksanakan jalan sehat pada Minggu (6/11) pagi. Acara yang dihadiri oleh Bupati Wonosobo, H. Afif Nurhidayat, S.Ag; Wakil Bupati Wonosobo, Drs. H. Muhammad Albar, M.M; Kapolres Wonosobo, AKBP Eko Novan Prasetyopuspito, S.I.K., M.Si; Kajari Wonosobo, Romi Arizyanto, S.H, M.H; Danramil Leksono, Lettu Cpl. Tulus Widodo; serta Forkopimda Wonosobo;. Jalan sehat tersebut dilepas langsung oleh Bupati Wonosobo H. Afif Nurhidayat, S.Ag. Bupati dalam sambutannya mengungkapkan bahwa dengan adanya kegiatan tersebut dapat mengajak seluruh masyarakat agar menerapkan pola hidup sehat dalam kehidupan sehari – hari dengan berbagai cara seperti mengkonsumsi makanan yang bergizi serta rajin berolahraga . Tak hanya jalan sehat, kegiatan tersebut juga mengadakan berbagai kegiatan lain diantaranya senam aerobik bersama, donor darah, hiburan berbagai musik serta pembagian doorprize kepada peserta dari berbagai instansi.