Monday, 6 May 2024

Kapolsek Selomerto Sambang Warga Ajak Jaga Kondusifitas Jelang Pemilu 2024

Kapolsek Selomerto AKP Agus Priyono, S.H. melaksanakan patroli sambang warga jelang Pemilu 2024 guna memastikan situasi keamanan dan kenyamanan masyarakat di wilayahnya tetap terjaga dengan baik. Kegiatan patroli tersebut dilakukan pada hari Selasa (tanggal 10 Mei 2023) Pagi di sejumlah titik strategis di wilayah hukum Polsek Selomerto.

Dalam patroli sambang tersebut, AKP Agus Priyono, S.H. berdialog dengan warga dan tokoh masyarakat setempat untuk mengumpulkan informasi terkait situasi keamanan dan potensi gangguan yang mungkin terjadi di masa Tahapan Pemilu 2024. Selain itu, ia juga memberikan imbauan dan pesan-pesan kampanye yang bersifat mengajak masyarakat untuk tetap menjaga ketertiban dan perdamaian selama pelaksanaan Pemilu 2024.

AKP Agus Priyono, S.H. mengatakan bahwa kegiatan patroli sambang tersebut merupakan salah satu bentuk pelayanan dan pengabdian Polri kepada masyarakat. Ia berharap, dengan kegiatan tersebut, masyarakat dapat merasa lebih aman dan nyaman selama masa tahapan Pemilu 2024.

“Kami berharap, dengan adanya patroli sambang ini, masyarakat merasa lebih tenang dan nyaman. Kami siap memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat selama masa tahapan Pemilu 2024, sehingga pelaksanaan Pemilu 2024 dapat berjalan dengan aman, damai, dan lancar,” ujarnya.

AKP Agus Priyono, S.H. juga menegaskan bahwa Polsek Selomerto akan terus melakukan patroli sambang dan pengamanan selama masa tahapan Pemilu 2024, guna mencegah dan mengatasi potensi gangguan keamanan yang mungkin terjadi.