Sunday, 25 September 2022

Safari Ramadhan Forkompinda, Kunjungi Desa Kaligowong

Dalam rangka safari ramadhan yang sudah menjadi agenda rutin, Forkompinda Kab. Wonosobo kunjungi masjid Fadlurrobi, Kaligowong Kec. Wadaslintang pada Senin (27/5). Diawali dengan buka bersama  di rumah kades Kaligowong, Drs. Zaenudin Bupati da rombongan kemjudian melanjutkan kegiatan dengan sholat tarawih bersama. Sholat tarwih diimami oleh Kyai Amanurrohman. Selain dihadiri Forkompinda yang dipimpin Bupati langsung, tuurt hadir juga Dandim 0707 Wonosobo, Kapolsek Wadaslintang serta bhabinkamtibmas desa Kaligowong. Usai kegiatan, Bupati juga menyerahkan kenang-kenangan untuk masjid dan beberapa bantun untuk masyarakat yang kurang mampu. Saat ditemui usai kegiatan, Bupati menuturkan bahwa safari ramadhan ini memang sudah menjadi agenda rutin selama bulan ramadhan.

Antisipasi Bahaya Radikalisme dan Terorisme, Bhabinkamtibmas Tingkatkan patroli Dialogis

Bahaya Terorisme sudah menjadi perhatian khusus pemerintah karena dapat menggangu stabilitas negara. Sebagai anggota kepolisian Bhabinkamtibmas Brigadir Sudarsono  sambangi...