Sunday, 28 April 2024

Dampingi Penyerahan Bulog Serahkan Bantuan, Polsek Wadaslintang Harap Beras Bermanfaat

Brigadir Teguh anggota Polsek Wadaslintang dampingipenyerahan bantuan beras dari Badan Pangan Nasional yang dilaksanakan di Balai Desa Sumberejo pada Senin (6/11).
Penyerahan bantuan berupa beras sejumlah 10kg tersebut dilakukan oleh pegawai Bulog.
Brigadir Teguh menuturkan bahwa sasaran bantuanberas ini adalah masyarakat kurang mampu yang sebelumnya telah didata pihak desa.
Pihaknya menambahkan ada 225 KK yang akan menerima bantuan beras gratis tersebut.
Lebih lanjut Brigadir Teguh berharap bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan di desa Sumberejo ini.