Monday, 6 May 2024

Antisipasi 3C, Sat Samapta Polres Wonosobo Tingkatkan Patroli Dini Hari

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Guna meningkatkan situasi kamtibmas yang kondusif , aman dan nyaman diwilayah kota Wonosobo serta mencegah gangguan 3C , anggota Sat Samapta Polres Wonosobo melaksanakan patrol malam. Kamis (23/09) dini hari.

Bripka Adi Santoso selaku kasubnit pada hari itu mengatakan bahwa anggota piket dalmas yang berjumlah 5 personil melakukan patroli malam hari , hal ini untuk mencegah gangguan kamtibmas ,dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat yang sedang menikmati malam diseputaran kota Wonosobo.

Adi santoso menambahkan untuk sasaran selain pusat keramaian juga menyasar obyek vital , seperti Perbankan, Alun-Alun, Gedung Korpri Dan Perempatan Jl Veteran, Anggota turun kelapangan untuk memberikan himbauan kepada satpam maupun masyarakat untuk selalu menjaga situasi keamanan dan ketertiban kota Wonosobo.

Selain itu dalam menghadapi tata kehidupan baru masyarakat tetap ikuti protokol kesehatan covid-19 , tetap memakai masker,jaga jarak , selalu cuci tangan.imbuhnya

“Harapannya dengan selalu dilakukan patroli malam rutin sitausi kamtibmas diwilayah kota Wonosobo tetap kondusif aman dan nyaman.” pungkasnya