Friday, 26 April 2024

bersama amankan Pilgub jateng 2018

Polres Wonosobo – Semakin dekat dengan hari pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah diimbangi Polsek Garung dengan peningkatan patroli sambang ke seluruh Desa-desa ke Kecamatan Garung. Bukan hanya sambang ke kantor desa, Pos Kamling. Anggota yang melaksanakan patroli sambang juga menyambangi masjid masjid bila waktu sholat tiba. Seperti yang dilakukan patroli gabungan Polsek Garung dan Koramil Garung. Dengan menggunakan mobil Backbone Polsek Garung melaksanakan patroli sambang ke desa Tegalsari.Bahkan, bersama anggota Koramil yang ikut melaksanakan patroli, anggota Polsek Garung juga ikut serta dalam sholat dzuhur berjamaah di desa tersebut. “Semoga situasi tetap aman. Mari bersama kita ciptakan situasi yang kondusif di wilayah kita masing-masing jelang Pilgub 2018 ini,” kata Bripka Triyono dalam perbincangan seusai sholat.

Polres Wonosobo Gelar Doa Bersama Lintas Agama untuk Menciptakan Kedamaian

Dalam upaya menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kabupaten Wonosobo, Polres Wonosobo telah menggelar berbagai kegiatan kepolisian. Salah...