Friday, 26 April 2024

Kapolsek Leksono Wonosobo Hadiri Pengajian Menjelang Bulan Ramadhan 1440 H Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Kapolsek Leksono menghadir kegiatan pengajian yang berlangsung di masjid desa Leksono. Kegiatan pengajian di Hadiri muspika, Kapolsek dan juga ndanramil Leksono pengurus cabang muhammadiyah cabang leksono Bp H Usman dan juga ratusan warga masyarakat Leksono. Minggu 5/5 Kegiatan pengajian di buka langsung oleh camat leksono Drs Bambang Wen ,MM selaku ketua pengurus daerah Muhammadiyah wonosobo dan di lanjutkan memberikan tauziah tentang pentingnya mengkaji Al Quran dalam kehidupan sehari hari. Ketua Pengurus daerah Muhammadiyah wonosobo Bp Drs Bambang Wen MM , mengucapkan terimakasih kepada warga leksono pelaksanaan pemilu th 2019 berjalan dengan aman dan damai, ciptakan suasana tenang dalam bulan ramadhan supaya saudara kita yang menjalankan puasa bisa khusyuk. Kapolsek leksono Iptu Suwandi dalam kesempatan ini memberikan sambutan sekaligus memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat agar berhati hati dan waspada. Pada saat meninggalkan rumah untuk melaksanakan sholat terawih jangan lupa rumah selalu di kunci dan tungku/kompor di pastikan dalam posisi sudah mati agar terhindar dari musibah kebakaran. Kapolsek juga berpesan kepada seluruh warga masyarakat Leksono agar tetap menjaga suasana yang kondusif di wilayah leksono jelang ramadhan tanpa ada suara petasan. Pungkasnya.

Polres Wonosobo Gelar Doa Bersama Lintas Agama untuk Menciptakan Kedamaian

Dalam upaya menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kabupaten Wonosobo, Polres Wonosobo telah menggelar berbagai kegiatan kepolisian. Salah...